Salut tout le monde !
Aujourd'hui, j'ai fait des crêpes sans gluten, véganes et sans soya ! Je me suis inspirée de celle de Ricardo sans oeufs et je l'ai véganisée et hyppoallergénisée ahah !
Donc j'ai commencé par faire mon lait de cajou maison :
-1/3 de T. de cajous bio Prana
-5/3 de T. d'eau fraîches (idéalement source)
Dans le ninja puissance 3 pendant au moins 2/3 minutes :
Pour les crêpes ça prend donc :
-1 T. et demi de lait (donc mon lait de cajou maison)
-1 T. de farine de quinoa (gogo quinoa)
-1 CS d'huile de canola
-1CS de sucre de canne bio
-1 pincée de sel
-de l'eau de fleur d'oranger (ou vanille)
Tout ça dans le blender ! Et voilà !
J'avais peur de la consistance de la crêpe mais finalement tout a bien été !!! Hourra !
Bon appétit !
Et vous ? Quelle votre meilleure recette de crêpes véganes (si possible sans glutent) ?
Aucun commentaire:
Publier un commentaire