Viva vegan

Viva vegan

26 nov. 2013

Veggie : day 45

Bonsoir à toutes et à tous,

Je suis très fière et très heureuse ! Tout d'abord, cela fait 45 jours sans viandes ni poissons et surtout sans envies. Ça me convient, je ne réfléchie plus du tout, ça rentre dans mes habitudes et je me sens bien et je sais me faire plaisir à côté de ça ! 

J'ai reçu mes parents ce week-end, et nous avons fait une raclette (encore!) je suis en France et en Alsace et nous entrons dans l'hiver, donc ce serait maso de ne pas profiter de cette merveille qu'est la raclette. Mais pour moi ça reste toujours végétarien, avec des champignons, des cornichons, des oeufs éventuellement, tomates etc et surtout beaucoup de fromage...

Deuxième super bonne de méga bonne nouvelle : après un périple de 6 mois en France qui m'a permis de régler un milliard de choses dans ma tête (le travail n'est pas fini mais ça s'en vient très bien), ce voyage initiatique et philosophique qui me permet enfin de me retrouver entière (comme une pièce de puzzle qui manquait...) et bien nous revenons à Montréal !!! De beaux sourires sur nos faces d'enfants !

Et puis savez-vous quoi ? Y'a pas beaucoup de tofu ici dans les épiceries, pis il n'est pas très bon ;)
Bref, voici une photo d'un couscous végétarien de mon pôpa (l'aide de maman aussi), oui il est gentil, il fait une alternative végé dans sa cuisine :) c'était délicieux ! Le secret de mon père ? Raisins secs dans la graine de couscous, avec les légumes c'est juste fabuleux !


1 commentaire:

  1. Ça a l'air bon ce que tu manges :),moi j'ai toujours quelques envies :(

    RépondreEffacer