Viva vegan

Viva vegan

2 oct. 2015

Vendredi ben normal...

Bon Vendredi !

Je sais qu'en général, le monde a hâte au Vendredi pour relaxer la fin de semaine, sauf que moi ça fait plusieurs années que je travaille la fin de semaine, donc, ben voilà... j'aime quand même le vendredi !
Petite salade sur le pouce pour dîner avec noix et graines de chanvre (rajouté aussi des pousses d'épinards).
J'adore cette marque de sauce ! Ma préférée est aux olives, je la mangerais à la cuillère si je pouvait ! Ici c'est avalanche de légumes et ils annoncent sur le paquet 48 heures de la cueillette à l'encannage ! Miam un délice (je n'ai pas checké le taux de sel et le taux de sucre par contre !)
Mélange de pâtes blé entier et blanche... d'un côté le coeur et l'autre la raison... hihi ! 
J'ai l'art de prendre mes photos toujours en cours de repas, ce qui fait que ça ressemble toujours mochi dans l'assiette. Je vais essayer de travailler mes présentations. 
GROSSE DÉCEPTION pour le Daiya suisse que j'avais acheté hier. Je n'aime pas du tout le goût, je préfère beaucoup mieux celui en râpé mozzarella. Mais il fond bien quand même 
Sur ce, à demain ! Xxx

2 commentaires:

  1. Miam tes pâtes ont l'air super bonnes. Les autres Daiya en tranches ont un goût moins prononcé.

    RépondreEffacer
  2. Je vais dire comme Babette, tes pâtes ont l'air très bonnes! Dommage pour le Daiya :(

    RépondreEffacer